Uno degli ingredienti che amo sulla nostra tavola è l’avocado. La ricetta di oggi è veloce, per mamme che lavorano; colorata, per appagare anche l’occhio e sicuramente nutriente. Parola d’ordine: piatto unico.
Tempo di preparazione: 25minuti
Ingredienti per 4 persone (due adulti e due bambini)
Spaghettoni: 250g
Verdure: una cipolla, 2 zucchine medie tagliate alla julienne molto fini, un avocado.
Condimenti: pepe, sale q.b.
Procedimento
Tagliare la cipolla a dadini e far soffriggere con un po’ di olio extravergine e acqua.
Aggiungere le zucchine non appena la cipolla si è ammorbidita, amalgamare il tutto e chiudere la pentola con un coperchio in modo che le zucchine finiscano la cottura a fuoco spento.
Sbucciare e tagliare l’avocado a tocchetti, una parte aggiungerla alle zucchine e la cipolla, un’altra parte (una bella manciata) metterla nel mixer e frullarla con un po’ di latte vegetale e limone, pepe e sale.
Cuocere gli spaghettoni e mescolare insieme agli ingredienti nella pentola aggiungendo la crema di avocado al limone. Una spolverata di pepe e voilà! Enjoy Bonsaito Table!
.